Lab day | La cucina sana e su misuraLab day | Healthy cuisine and tailored

2586 1086 Fossati Interni

Arricchire un negozio con un Lab al suo interno. Questo faremo insieme il 19 ottobre durante una giornata ricca di esperienze in cui trasformare le idee in pratica con: sapori, competenze, curiosità e occasioni di incontro e scambio.

Laboratori a iscrizione per tutto il pomeriggio per “assaggiare” i programmi dei corsi che realizzeremo durante tutto l’anno nel nostro Lab
Party time a pranzo e cena con: degustazioni, show cooking e… swap party!

Corsi gratuiti a iscrizione dalle ore 14,00 alle ore 18.00: MODULO DI ISCRIZIONE

PARTY TIME con show cooking e swap party

DESCRIZIONI WORKSHOP:
Terra & acqua: tisane a km zero. A cura di SLOW FOOD (Condotta Monza e Brianza)
Il nostro pianeta, così come il nostro corpo, è composto per circa il 70% di acqua. Tutte le nostre azioni hanno un eco in qualche luogo d’acqua: impariamo ad usarla, insieme a ciò che ci dà la terra.
Bevande e Tisane con acqua ed erbe aromatiche e/o officinali coltivate in Brianza da vericoltura con l’aggiunta di spezie dell’Altromondo. Per ogni pianta impiegata: descrizione delle proprietà, utilizzi e nozioni educative

Mi cucio la t-shirt con un pezzo di cucina!? (con l’antina). A cura di Virginia Varenna, SARTA
A partire da 2 moduli quadrati da 1m x 1m si arriva alla realizzazione di una maglietta con semplici ma sapienti tagli di forbici! Porta 2 pezzi di stoffa (meglio se jersey) di almeno 1m x 1m del colore che ti piace di più e ci divertiamo a creare la TUA t-shirt poncho

Cosa bevi dal rubinetto di casa tua? Porta la tua acqua e lo saprai! A cura di CREDA onlus
Bere acqua dal rubinetto fa bene all’ambiente e fa risparmiare. Attraverso l’analisi di alcuni parametri di qualità con un semplice kit diagnostico, misuriamo insieme le caratteristiche dell’acqua di casa per confrontarli con quelli dell’acqua in bottiglia. Scopriremo insieme quali sono le differenze e cosa considerare nella scelta dell’acqua da bere.
(Porta una bottiglietta con l’acqua del tuo rubinetto)

In Cucina con Fiori e Piante d’Autunno: la Brianza e l’Altromondo. A cura dello Chef Giorgio Cabella di Chef e Cultura
Un piatto è la storia di tutte quelle persone che hanno reso possibile la realizzazione di un sapore. Mescolando territori e culture, attraverso ingredienti poveri e semplici, giocheremo per trasformarli in sapori nuovi e originali, ricchi e pieni di gusto. Raccontando, mostrando e degustando, insieme a voi. Show cooking e workshop.

Manutenzione, pulizia e caratteristiche tecniche delle materie. A cura del Tecnico Controllo Qualità VALCUCINE
Qual’è il materiale migliore? Facciamo un po’ di test e non poniamo limiti alla curiosità …

La dispensa prima della farmacia. Il cibo che mi fa bene per prevenire e guarire. A cura della dott.ssa Regina Pozzi, NATUROPATA
Una buona alimentazione ci farebbe evitare dei malanni. Spesso ignoriamo che alcuni cibi, di per sé sani per natura, non sono però adatti al nostro organismo o sono addirittura nocivi. Scopriamo come…

In cucina con giudizio: consigli per lavori domestici. A cura di Isabella Penna, OSTEOPATA
Partendo dall’abc proviamo insieme a scoprire quello che si nasconde dietro un sano e corretto uso di sé, degli spazi e degli strumenti che utilizziamo. Il benessere nasce dalla curiosità e dalla conoscenza ma anche dal circondarci di elementi che creino il massimo confort con il minor dispendio energetico.

La mia casa come un abito su misura: Progettazione guidata. A cura dei progettisti Fossati Interni
Fossati Interni, con il suo network di servizi, personalizza ogni ambiente casa proprio come un abito sartoriale confezionato su misura: abbinando alta tecnologia industriale, pezzi di design e il proprio laboratorio artigianale

Gioco al LEGO con la mia cucina: montaggio del proprio prototipo. A cura dei tecnici Fossati Interni
Il modello meccanica di Demode engineered by Valcucine consente l’assemblaggio dei vari componenti di arredo in completa autonomia. Insieme ad uno dei nostri esperti impareremo qualche trucco per farlo in sicurezza e con semplicità

ISCRIVITI AI WORKSHOP

workshop lab dayArricchire un negozio con un Lab al suo interno. Questo faremo insieme il 19 ottobre durante una giornata ricca di esperienze in cui trasformare le idee in pratica con: sapori, competenze, curiosità e occasioni di incontro e scambio.

Laboratori a iscrizione per tutto il pomeriggio per “assaggiare” i programmi dei corsi che realizzeremo durante tutto l’anno nel nostro Lab
Party time a pranzo e cena con: degustazioni, show cooking e… swap party!

Corsi gratuiti a iscrizione dalle ore 14,00 alle ore 18.00: MODULO DI ISCRIZIONE

PARTY TIME con show cooking e swap party

DESCRIZIONI WORKSHOP:
Terra & acqua: tisane a km zero. A cura di SLOW FOOD (Condotta Monza e Brianza)
Il nostro pianeta, così come il nostro corpo, è composto per circa il 70% di acqua. Tutte le nostre azioni hanno un eco in qualche luogo d’acqua: impariamo ad usarla, insieme a ciò che ci dà la terra.
Bevande e Tisane con acqua ed erbe aromatiche e/o officinali coltivate in Brianza da vericoltura con l’aggiunta di spezie dell’Altromondo. Per ogni pianta impiegata: descrizione delle proprietà, utilizzi e nozioni educative

Mi cucio la t-shirt con un pezzo di cucina!? (con l’antina). A cura di Virginia Varenna, SARTA
A partire da 2 moduli quadrati da 1m x 1m si arriva alla realizzazione di una maglietta con semplici ma sapienti tagli di forbici! Porta 2 pezzi di stoffa (meglio se jersey) di almeno 1m x 1m del colore che ti piace di più e ci divertiamo a creare la TUA t-shirt poncho

Cosa bevi dal rubinetto di casa tua? Porta la tua acqua e lo saprai! A cura di CREDA onlus
Bere acqua dal rubinetto fa bene all’ambiente e fa risparmiare. Attraverso l’analisi di alcuni parametri di qualità con un semplice kit diagnostico, misuriamo insieme le caratteristiche dell’acqua di casa per confrontarli con quelli dell’acqua in bottiglia. Scopriremo insieme quali sono le differenze e cosa considerare nella scelta dell’acqua da bere.
(Porta una bottiglietta con l’acqua del tuo rubinetto)

In Cucina con Fiori e Piante d’Autunno: la Brianza e l’Altromondo. A cura dello Chef Giorgio Cabella di Chef e Cultura
Un piatto è la storia di tutte quelle persone che hanno reso possibile la realizzazione di un sapore. Mescolando territori e culture, attraverso ingredienti poveri e semplici, giocheremo per trasformarli in sapori nuovi e originali, ricchi e pieni di gusto. Raccontando, mostrando e degustando, insieme a voi. Show cooking e workshop.

Manutenzione, pulizia e caratteristiche tecniche delle materie. A cura del Tecnico Controllo Qualità VALCUCINE
Qual’è il materiale migliore? Facciamo un po’ di test e non poniamo limiti alla curiosità …

La dispensa prima della farmacia. Il cibo che mi fa bene per prevenire e guarire. A cura della dott.ssa Regina Pozzi, NATUROPATA
Una buona alimentazione ci farebbe evitare dei malanni. Spesso ignoriamo che alcuni cibi, di per sé sani per natura, non sono però adatti al nostro organismo o sono addirittura nocivi. Scopriamo come…

In cucina con giudizio: consigli per lavori domestici. A cura di Isabella Penna, OSTEOPATA
Partendo dall’abc proviamo insieme a scoprire quello che si nasconde dietro un sano e corretto uso di sé, degli spazi e degli strumenti che utilizziamo. Il benessere nasce dalla curiosità e dalla conoscenza ma anche dal circondarci di elementi che creino il massimo confort con il minor dispendio energetico.

La mia casa come un abito su misura: Progettazione guidata. A cura dei progettisti Fossati Interni
Fossati Interni, con il suo network di servizi, personalizza ogni ambiente casa proprio come un abito sartoriale confezionato su misura: abbinando alta tecnologia industriale, pezzi di design e il proprio laboratorio artigianale

Gioco al LEGO con la mia cucina: montaggio del proprio prototipo. A cura dei tecnici Fossati Interni
Il modello meccanica di Demode engineered by Valcucine consente l’assemblaggio dei vari componenti di arredo in completa autonomia. Insieme ad uno dei nostri esperti impareremo qualche trucco per farlo in sicurezza e con semplicità

ISCRIVITI AI WORKSHOP

workshop lab day

Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.