Guida alle birre d’Italia 2015Guida alle birre d’Italia 2015

3803 2964 Fossati Interni

GIOVEDI’ 25 SETTEMBRE ore 19.00 c/o il nostro Spazio Valcucine Monza in via Cavallotti n° 10
– Presentazione della Guida alle Birre 2015 Slow food Editore, a cura di E. Signoroni (autore)
– Percorso di degustazione guidato tra birre locale abbinate a cibi di produzione locale con la condotta Slow Food Monza e Brianza

Saranno presenti:
Birrai:
Carrobiolo, Hibu, Menaresta

Sapori:
Alce Nero, Antica Norcineria, I Giardinè, C-Amaro gourmet chocolate, Panificio F.lli Longoni

Chef:
Giorgio Cabella di Chef e Cultura

RSVP valcucine@fossati.e-den.itGIOVEDI’ 25 SETTEMBRE ore 19.00 c/o il nostro Spazio Valcucine Monza in via Cavallotti n° 10
– Presentazione della Guida alle Birre 2015 Slow food Editore, a cura di E. Signoroni (autore)
– Percorso di degustazione guidato tra birre locale abbinate a cibi di produzione locale con la condotta Slow Food Monza e Brianza

Saranno presenti:
Birrai:
Carrobiolo, Hibu, Menaresta

Sapori:
Alce Nero, Antica Norcineria, I Giardinè, C-Amaro gourmet chocolate, Panificio F.lli Longoni

Chef:
Giorgio Cabella di Chef e Cultura

RSVP valcucine@fossati.e-den.it

Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.