Ecodesign e rispetto per l’ambienteEcodesign e rispetto per l’ambiente

800 600 Fossati Interni

/ PROGRAMMA:
Incontro dalle ore 18:00 alle 22:00 giovedì 22 maggio
presso lo Showroom Valcucine Monza in Via Cavallotti 10.

/ CON GLI INTERVENTI DI:
Angelo Perego – Coordinatore Area Nord INBAR
Eros Colzani – Presidente INBAR sezione di Monza
Giuseppe Sambataro – Socio nazionale INBAR –
“La tecnica in cucina e l’arte di stare bene”
Massimo Peloso – Valcucine – “Il design sostenibile”

/ A SEGUIRE SHOW COOKING CON:
“Acidità e freschezze, non sprechiamo la Primavera”
a cura di Giorgio Cabella di Chef e Cultura

Conferma la tua partecipazione scrivendo a eventi@fossati.e-den.it/ PROGRAMMA:
Incontro dalle ore 18:00 alle 22:00 giovedì 22 maggio
presso lo Showroom Valcucine Monza in Via Cavallotti 10.

/ CON GLI INTERVENTI DI:
Angelo Perego – Coordinatore Area Nord INBAR
Eros Colzani – Presidente INBAR sezione di Monza
Giuseppe Sambataro – Socio nazionale INBAR –
“La tecnica in cucina e l’arte di stare bene”
Massimo Peloso – Valcucine – “Il design sostenibile”

/ A SEGUIRE SHOW COOKING CON:
“Acidità e freschezze, non sprechiamo la Primavera”
a cura di Giorgio Cabella di Chef e Cultura

Conferma la tua partecipazione scrivendo a eventi@fossati.e-den.it

Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.